Ты зовешь себя магистром ордена смерти.
Ты возвел, и посадил ее на троне своего замерзшего сердца.
Твоя иллюзорность дала ей крылья, и сделала похожей на лесную фею.
Но ты должен знать, что когда она придет за тобой, твоя иллюзия рассеется, и ты увидишь настоящую ее, с костлявыми, гниющими руками и звериным оскалом на мертвом лице.
Она придет, чтобы мучить тебя, и принесет с собой агонию. Она придет, чтобы причинить тебе боль.
Твое тщеславие ослепило тебя, и ты перестал отличать ложь от правды.
Ты выстроил непреступную стену вокруг своего сердца, и эта стена не дает пробиться солнечному свету в твою жизнь.
Но настанет день, и придет час, когда все твои стены рухнут, но этот Свет уже не будет для тебя спасительным. Он станет твоим неумолимым Судьей. И тогда ты поймешь, что ничего еще не знал. Ты не знал муки, ты не знал страдания, равно так же, как и не знал настоящей любви.
И тогда тебя уже ни что не сможет вырвать из цепких рук смерти. А что потом…? А потом только страх и боль – это твой путь, твой удел в вечности.
Там не будет твоих извращенных фантазий. Твой хозяин тебя обманул. Он лжец и отец лжи…!
Но я знаю Того, Кто может избавить тебя от этой участи. Когда-то Он сделал это для меня, Он сделает это и для тебя.
Это тот луч света, который пытается пробиться сквозь стену лжи твоего хозяина. Но пробьется ли Он…? Все зависит от тебя…
Анатолий Бляшук,
Вышгород Украина
Слушаю метал..., предпочтительно BLACK, DEATH, DOOM & GOTHIC..., но исключительно христианские коллективы)) e-mail автора:Revival_t@ukr.net сайт автора:личная страница
Прочитано 7706 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Анатолий, позволь сделать несколько грамматических замечаний.
1) В четвертом предложении слишком часто повторется местоимение "ее". Последние два раза лишние.
2) Не "прейдет", а "придет"
3) ...? - ?...
Советую лучше вычитывать.
Только без обид, ладно?
С любовью желаю тебе дальнейшего роста.
Сергей
2008-05-02 12:13:03
*Но пробьется ли Он…?* - Он УЖЕ пробился!!!
- Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет Иоан.11:43,44).
Что может зависеть от мертвеца? От которого уже смердит?
Оставьте!!!
Лергос - Oleg Это описание малой части моего духовного пути в виде сказки. Образно показаны события, произошедшие в моей жизни.
Несколько лет назад неожиданно пришло желание написать такое сказание. За пару дней набросал черновик. Начало держал в голове, думал потом допишу, когда буду писать начистую. Продолжение, тоже было не совсем ясно оформлено, потому не писал. Когда же прошло время, и я стал приводить в порядок текст, то не смог толком вспомнить, что было на тот момент про начало и продолжение. Выдумывать нет смысла, так, как это реальный путь, а не фантазия.
Но возможно, так и должно быть. Самое важное написано. Проход через лабиринт. Это первый серьезный путь в духе, который надо пройти, чтобы обрести свободу и очищение. Лабиринт в нас самих. Это путаность мышления и чувств. «Ибо какой человек в состоянии познать совет Божий? или кто может уразуметь, что угодно Господу? Помышления смертных нетверды, и мысли наши ошибочны, ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум. Мы едва можем постигать и то, что на земле, и с трудом понимаем то, что под руками, а что на небесах – кто исследовал? Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа? И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе, и спаслись премудростью» (Прем. Сол. 9;13-19).
Мало кто вообще становится на путь освобождения. Узкий путь Христа. Путь премудрости Духа Святого.
«Премудрость … сначала она пойдет с ним путями извилистыми, наведет на него страх и боязнь и будет мучить его своим водительством, доколе не уверится в душе его и не искусит его своими уставами; но потом она выйдет к нему на прямом пути и обрадует его и откроет ему тайны свои. Если он совратится с пути, она оставляет его и отдает его в руки падения его» (Сирах 5;12-22).
Путь одиноких сердцем. «Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне» (Пс. 67;7).
Большинство почитают себя великими царями Божьими, на деле будучи ничто. «Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя» (Гал. 6;3)